Rezept
Stracciatellajoghurt mit Mangopüree
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 330 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Mango schälen und vom Stein lösen. Fruchtfleisch pürieren und kühl stellen.
SCHRITT 2
Vier Schokoladenstücke abbrechen. Restliche Schokolade raspeln oder mit einem großen Messer in feine Splitter schneiden.
SCHRITT 3
Puderzucker in den Joghurt einrühren. Schokoladenraspel zufügen und noch einmal gut verrühren.
SCHRITT 4
Joghurt auf 4 Weckgläser verteilen.
SCHRITT 5
Mangopüree auf den Joghurt geben.
SCHRITT 6
Mit je 1 Stück Schokolade dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
450 g
Mango
100 g
Zartbitterschokolade
4 EL
Puderzucker
800 g
Naturjoghurt
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