Rezept
Sugarone-Trauben mit Feta und Sonnenblumenkernen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 440 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Beiseitestellen.
SCHRITT 2
Salat waschen, trocken schütteln und auf Teller verteilen.
SCHRITT 3
Trauben waschen und halbieren. Feta würfeln.
SCHRITT 4
Sirup, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Trauben, Feta und Sonnenblumenkerne mit dem Dressing mischen.
SCHRITT 5
Trauben-Feta-Mischung auf den Salatblättern anrichten.
Zutaten
Für 4 Portionen
100 g
Sonnenblumenkerne
4 Blätter
Lollo Bianco
300 g
helle kernlose Trauben (z.B. Sugarone)
300 g
Feta
1 EL
Himbeersirup
1 EL
Himbeeressig
2 EL
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
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