Rezept
Toast mit Pilzen und Lauch
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Schnell gemacht und würzig lecker: Das Pilztoast passt prima zum gemischten Salat.
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
SCHRITT 2
Butter in einer Pfanne zerlassen, Champignons und Lauchzwiebeln darin ca. 5 Minuten anschmoren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Butter in einer Pfanne zerlassen, Champignons und Lauchzwiebeln darin ca. 5 Minuten anschmoren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
SCHRITT 4
Käse zur Pilz-Lauch-Mischung geben, verrühren und auf den Toastscheiben verteilen.
SCHRITT 5
Auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 10 Minuten backen.
Zutaten
Für 4 Portionen
600 g
Champignons
1 Bund
Lauchzwiebeln
30 g
Butter
 
Kräutersalz
 
schwarzer Pfeffer, gemahlen
8 Scheiben
Toastbrot
 
Butter für die Toastscheiben
150 g
Gouda
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