Rezept
Tomaten-Feta-Salat mit Melone
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Einfach und schnell: Aus Tomaten, Melone, Lauch und Fetakäse entsteht ein leckerer Salat.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Melone aus der Schale schneiden und würfeln.
SCHRITT 2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
SCHRITT 3
Feta abtropfen lassen und würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
SCHRITT 4
Öl und Essig verrühren, die Kräuter untermischen.
SCHRITT 5
Das Dressing zum Salat geben und alles vorsichtig vermengen.
SCHRITT 6
Tipp: Der Salat schmeckt auch mit Wassermelone.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 
Honigmelone (ca. 500g)
750 g
Tomaten
1 Bund
Lauchzwiebeln
250 g
Fetakäse
1 EL
Walnussöl
1 EL
Fruchtessig (am besten Pfirsich oder Mirabelle)
0.5 TL
italienische Kräuter, fein geschnitten (getrocknet oder TK)
ZURÜCK