Rezept
Tomaten-Schinken-Carpaccio
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 200 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Olivenöl und Balsamicocreme mit etwas Salz verrühren.
SCHRITT 2
Tomaten waschen und in 2 mm dünne Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Tomaten und Schinken dachziegelartig auf Tellern anrichten.
SCHRITT 4
Carpaccio mit dem Dressing beträufeln. Mit Pfeffer würzen.
SCHRITT 5
Parmesan sehr fein über das Carpaccio hobeln. Mit Basilikumblättchen dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 EL
Olivenöl
3 EL
Balsamicocreme
 
Salz
300 g
Strauchtomaten
120 g
luftgetrockneter Schinken in dünnen Scheiben
 
Pfeffer
40 g
Parmesan
4 
grüne oder rote Basilikumzweige
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