Rezept
Tomatensalat mit Avocado und Pinienkernen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 340 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun anrösten, dabei bewegen. Beiseitestellen.
SCHRITT 2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
SCHRITT 3
Avocados aus der Schale lösen, entkernen und würfeln. Basilikum waschen und trocken schütteln.
SCHRITT 4
Öl, Essig, Sirup und Senf zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 5
Tomaten und Avocados vermengen, Pinienkerne über den Salat geben.
SCHRITT 6
Mit Basilikumblättchen garnieren und mit dem Dressing servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
60 g
Pinienkerne
400 g
Tomaten
2 
Avocados
0.5 Topf
Basilikum
3 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamicoessig
1 TL
Himbeersirup
1 TL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
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