Rezept
Traubenbowle
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
+ Ziehzeit
Kalorien: 160 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Trauben waschen und halbieren. In einer Bowleschale mit Zucker und Weinbrand marinieren. 2 Stunden ziehen lassen.
SCHRITT 2
Trauben mit Wein, Prosecco, Traubensaft und Mineralwasser aufgießen.
SCHRITT 3
Eiswürfel zufügen, umrühren und sofort servieren.
SCHRITT 4
Tipp: Alle Flüssigkeiten sollten gut gekühlt sein.
Zutaten
Für 12 Gläser
200 g
helle kernlose Trauben
200 g
dunkle kernlose Trauben
3 EL
Zucker
120 ml
Weinbrand
0.75 Liter
halbtrockener Weißwein
0.5 Liter
Prosecco
0.5 Liter
heller Traubensaft
0.5 Liter
Mineralwasser mit Kohlensäure
2 Handvoll
Eiswürfel
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