Rezept
Vegetarische Pizza
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Schnell zubereitet: Dank fertigem Teig ist die vegetarische Pizza ruckzuck im Ofen und auf dem Tisch.
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Backzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
SCHRITT 2
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Käse darüberstreuen. Etwa 15 Minuten backen.
SCHRITT 3
In der Zwischenzeit Rucola waschen, putzen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 4
Die Pizza aus dem Ofen nehmen. In 8 Stücke schneiden.
SCHRITT 5
Rucola und Tomaten auf den Pizzastücken verteilen.
SCHRITT 6
Salatsoße (Menge nach Wunsch) darübergeben und die Pizza sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Paket
fertiger Pizzateig mit Tomatensoße
200 g
Pizzakäse, gerieben
50 g
Rucola
2 
Tomaten
250 ml
Salatsoße Sylter Art
ZURÜCK