Rezept
Vegetarischer Hawaiitoast
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 370 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 2
Rand und Mittelstrunk der Ananas entfernen, in 4 etwa 1,5 cm dicke Ringe schneiden.
SCHRITT 3
Toastscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Mayonnaise bestreichen, leicht salzen.
SCHRITT 4
Räuchertofu in Scheiben schneiden, Toastbrote damit belegen. Ananasringe auflegen, mit Käse abdecken.
SCHRITT 5
Jeweils eine Kirsche in die Mitte der Toasts legen. 15 Minuten backen. Toasts heiß genießen.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 
Ananas
4 Scheiben
Sandwichtoast
4 EL
Mayonnaise
 
Salz
150 g
Räuchertofu
4 Scheiben
milder Käse, z. B. Edamer
4 
Belegkirschen
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