Rezept
Veggie-Hotdog mit Mango-Currysoße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 510 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Ingwer schälen und würfeln. Mango würfeln. Ingwer, Mango, Tomatenmark und Apfelsaft in einem Topf aufkochen. Currypulver, Paprika und Honig zufügen. 20 Minuten köcheln lassen, dann pürieren. Mit Essig abschmecken. Abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Rotkohl hobeln, mit Salz durchkneten. Salatblätter waschen und trocken schleudern. Würstchen braten.
SCHRITT 3
Brötchen längs nicht ganz komplett aufschneiden. Salatblatt und Würstchen hineingeben.
SCHRITT 4
Mango-Currysoße und Mayonnaise auf die Würstchen geben. Mit Rotkohl garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Stück
Ingwer (ca. 1 cm)
200 g
Mangofruchtfleisch
1 EL
Tomatenmark
50 ml
Apfelsaft
1 EL
Currypulver
0.5 TL
Paprika edelsüß
1 EL
Honig
2 EL
Essig
150 g
Rotkohl
4 
Salatblätter
4 
vegetarische Würstchen
 
Öl zum Braten
4 
längliche Roggenbrötchen
4 EL
Mayonnaise
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