Rezept
Vollkornbrot mit Gorgonzola und Trauben
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 420 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Äußere Salatblätter entfernen, kompletten Kopf quer in Ringe schneiden.
SCHRITT 2
Trauben heiß waschen und halbieren, gegebenenfalls Kerne entfernen.
SCHRITT 3
Gorgonzola in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen.
SCHRITT 4
Etwas Salat auf die Brote geben, mit Gorgonzola belegen.
SCHRITT 5
Trauben auf dem Käse verteilen.
SCHRITT 6
Servierplatte mit restlichem Salat auslegen, Brote auflegen. Mit Petersilie garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Romana-Salatherz
250 g
Trauben, hell und rot
160 g
Gorgonzola
4 Scheiben
Vollkornbrot
60 g
Butter
 
Petersilie zum Garnieren
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