Rezept
White Sangria mit Erdbeeren und Basilikum
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Kühlzeit
Kalorien: 210 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Erdbeeren waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit dem Weißwein in einen Krug geben. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
SCHRITT 2
Prosecco, Pfirsichsaft, Sirup, Zitronensaft und Mineralwasser zufügen und umrühren.
SCHRITT 3
Eiswürfel auf Gläser verteilen. White Sangria einschenken, dabei die Erdbeeren gleichmäßig verteilen.
SCHRITT 4
Je 1 Stängel Basilikum in die Gläser geben und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Gläser
200 g
Erdbeeren
200 ml
Weißwein, halbtrocken
400 ml
Prosecco
200 ml
Pfirsichsaft
8 EL
Zitrus- oder Holunderblütensirup
4 EL
Zitronensaft
200 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
 
Eiswürfel
0.5 Topf
Basilikum
ZURÜCK