Rezept
Wrap mit Avocado, Putenwurst und Feldsalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocadofruchtfleisch in Streifen schneiden.
SCHRITT 2
Feldsalat waschen und trocken schütteln. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen scheiden. Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Tortilla-Wraps mit Frischkäse bestreichen.
SCHRITT 4
Feldsalat, Avocado, Paprika und Aufschnitt auf eine Hälfte der Wraps legen.
SCHRITT 5
Die Seiten zusammenklappen und die Wraps aufrollen. Quer halbiert servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Avocado
50 g
Feldsalat
1 
rote Paprikaschote
120 g
Putenbrustaufschnitt
4 
Tortilla-Wraps (à 50 g)
100 g
Kräuterfrischkäse
ZURÜCK