Rezept
Wraps mit Rotkohl und Feta
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 380 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit ½ EL Salz weich kneten.
SCHRITT 2
Rucola waschen. Kichererbsen abtropfen lassen.
SCHRITT 3
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Currypulver abschmecken.
SCHRITT 4
Brote mit der Mayonnaise bestreichen. Mit Rucola und Rotkohl belegen.
SCHRITT 5
Feta in Streifen schneiden und auf die Brote legen. Kichererbsen darauf verteilen. Wraps so einrollen, dass auch die Enden eingeschlagen werden. Wraps schräg halbieren und servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Die Wraps in Frühstücksbeuteln aus Papier servieren. So kann beim Essen nichts kleckern.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Rotkohl
 
Salz
2 Handvoll
Rucola
125 g
Kichererbsen
50 g
Mayonnaise
50 g
Joghurt
 
Cayennepfeffer
 
Currypulver
4 
Wrap-Brote
150 g
Feta
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