Rezept
Zhaima (Gemüse-Fleisch-Pfanne mit gerollten Nudelblättern)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 90 Minuten
Kalorien: 460 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Für den Teig Ei, Mehl, Salz und Wasser verkneten. Teig mit einem Tuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Fleisch in Stücke schneiden. Tomaten würfeln. Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden, Knoblauch pellen und fein hacken. Kohl putzen und in Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Zwiebelringe in einem Topf in 4 EL Öl goldbraun braten. Fleisch, Knoblauch und etwas Salz zufügen. Nach etwa 3 Minuten Tomaten, Kohl und Paprikapulver zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 4
Teig 2 Millimeter dünn ausrollen. Mit restlichem Öl bestreichen. Petersilie und Dill darauf verteilen. In etwa 8 x 6 cm große Rechtecke schneiden, jedes Rechteck eng aufrollen. Ringförmig auf die Fleisch- Gemüse-Mischung im Topf legen. Zugedeckt weitere 30–40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
Für 6 Portionen
 
Für die Röllchen
1 
Ei
300 g
Weizenmehl
1 TL
Salz
130 ml
Wasser
 
Für den Eintopf
500 g
Rind- oder Kalbfleisch (z.B. Suppenfleisch und Gulasch gemischt)
3 
Tomaten
1 
Zwiebel
3 
Knoblauchzehen
250 g
Weißkohl
6 EL
Öl
1 TL
Paprikapulver
 
Salz
 
Pfeffer
10 g
Petersilie, gehackt
10 g
Dill, gehackt
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