Rezept
Ziegenkäseschnitte mit Roastbeef und Kürbiskernen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 370 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Salate waschen und trocken schütteln.
SCHRITT 2
Paprika waschen und in Ringe schneiden. 3 Minuten in Olivenöl anbraten. Abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Brotscheiben mit Ziegenfrischkäse bestreichen, salzen. Salat auflegen. Roastbeef auf dem Salat drapieren.
SCHRITT 4
Paprikaringe, Kresse und Kürbiskerne auf die Brote geben. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
60 g
Kürbiskerne
1 
Handvoll rote Blattsalate (z. B. Lollo Rosso oder Eichblattsalat)
3 
kleine grüne Bratpaprika
2 EL
Olivenöl
4 
Scheiben Vollkornbrot
150 g
Ziegenfrischkäse
 
grobes Salz
4 
Scheiben Roastbeef
 
etwas Kresse
 
Pfeffer
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