Rezept
Zucchinipfanne mit Tomaten-Pestonudeln
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 540 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zucchini waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Zucchini und Zwiebeln in einer großen Pfanne in heißem Öl 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
SCHRITT 3
Cherrytomaten waschen und halbieren. Mozzarella halbieren und untermischen. Basilikumblättchen abzupfen und grob hacken.
SCHRITT 4
Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben. Kurz braten, dann die Tomaten-Mozzarella-Mischung zufügen. Durchschwenken, mit Salz abschmecken und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Zucchini
2 
Zwiebeln
2 EL
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
400 g
Tomaten-Pestonudeln
200 g
Cherrytomaten
125 g
Mini-Mozzarella
0.5 Topf
Basilikum
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