Rezept
Zupa kalafiorowa (Blumenkohlsuppe)
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 90 Minuten
Kalorien: 360 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Für die Brühe Zwiebel pellen, Möhren schälen. Klein schneiden. Mit Hähnchenflügeln und Wasser aufkochen und mindestens 1 Stunde köcheln lassen. Abseihen, Gemüsebrühepulver einrühren.
SCHRITT 2
Für die Suppe Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüse etwa 20 Minuten in der Brühe kochen.
SCHRITT 3
½ Tasse Brühe abnehmen, mit der Sahne verrühren und unter die Suppe rühren.
SCHRITT 4
Dill hacken und in die fertige Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Für 4 Portionen
 
Für die Brühe
1 
Zwiebel
4 
Möhren
2 
Hähnchenflügel
2 l
Wasser
2 TL
Gemüsebrühepulver
 
Für die Suppe
1 
großer Blumenkohl
2 
Möhren
5 
Kartoffeln
200 g
Sahne
1 Bund
Dill
 
Salz
 
Pfeffer
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