Rezept
Rybnyy sup (Klare Fischsuppe)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 60 Minuten
Kalorien: 410 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lachs kalt abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen. Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen. Petersilie hacken.
SCHRITT 2
Wasser mit Kartoffeln, der ganzen Zwiebel, Pimentkörnern und Lorbeerblättern zum Sieden bringen. Nach 10 Minuten Lachs und Thunfisch hinzufügen. Fett abschöpfen.
SCHRITT 3
TK-Gemüse zufügen und alles weitere 15 Minuten sieden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 4
Zwiebel, Pimentkörner und Lorbeerblätter entfernen. Petersilie zufügen und 5 Minuten mitkochen lassen.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Kartoffeln
400 g
Lachsfilet
1 
Zwiebel
185 g
Thunfischfilet in Öl
0.5 Bund
Petersilie
750 ml
Wasser
5 
Pimentkörner
2 
Lorbeerblätter
250 g
TK-Gemüse Asiatische Art
 
Pfeffer
 
Salz
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